Japanische hausgemachte Miso-Suppe Veganes Rezept - Stock-Fotografie
A vegan dish made by adding vegetables, tofu, or pumpkin to miso soup made from soybeans.
Sichern Sie sich dieses Bild in einem von vielen Rahmen auf Photos.com.
EINE LIZENZ KAUFEN
Alle Lizenzen für lizenzfreie Inhalte beinhalten weltweite Nutzungsrechte, umfangreichen Schutz und eine einfache Preisgestaltung mit Mengenrabatten
Fr. 335.00
CHF
DETAILS
Bildnachweis:
Creative #:
1351803945
Lizenztyp:
Kollektion:
E+
Max. Dateigröße:
6720 x 4480 px (56,90 x 37,93 cm) - 300 dpi - 15 MB
Hochgeladen am:
Ort:
Japan
Releaseangaben:
Keine Freigaben erforderlich
- Misosuppe,
- Abnehmen,
- Aburaage,
- Baby Pok Choi,
- Cholesterin,
- Daikon,
- Dashi Broth,
- Essen zubereiten,
- Farbbild,
- Fleischersatz,
- Fotografie,
- Gebratener Tofu,
- Gemüse,
- Gemüsekohl,
- Gesunde Ernährung,
- Greater Burdock,
- Gären,
- Herzhafte Speisen,
- Horizontal,
- Japan,
- Japanische Kultur,
- Japanische Küche,
- Japanisches Stockschwämmchen,
- Kochrezept,
- Komatsuna,
- Konjak,
- Metabolismus,
- Miso Sauce,
- Möhre,
- Nahaufnahme,
- Natto,
- Pflanze,
- Pflanzliche Ernährung,
- Protein,
- Riesenkürbis,
- Rustikal,
- Rübsen,
- Satoimo,
- Shiitake,
- Shojin Ryori,
- Sojabohne,
- Sojabohnensprosse,
- Speisepilz - Pilz,
- Spinat,
- Suppe,
- Süßkartoffel,
- Tofu,
- Tradition,
- Undaria pinnatifida,
- Veganes Essen,
- Veganismus,
- Vegetarisches Gericht,
- Vegetarismus,
- Washoku,
- Winterzwiebel,
- Zwiebel,