Nahaufnahme von Holzschneidebrett voller gebratener Samosas, gefüllt mit gewürzten Kartoffeln, Erbsen und Fleisch, Minzkorianderdip und Mango-Chutney-Ramekins, Trinkgläsern Chai-Tee, Fokus auf Vordergrund - Stock-Fotografie

Stockfoto mit Samosas gefüllt mit Gewürzkartoffeln, Erbsen und Fleisch. Dieser beliebte indische Snack wird oft von Streetfood-Verkäufern verkauft.
Stockfoto mit Samosas gefüllt mit Gewürzkartoffeln, Erbsen und Fleisch. Dieser beliebte indische Snack wird oft von Streetfood-Verkäufern verkauft.
Nahaufnahme von Holzschneidebrett voller gebratener Samosas, gefüllt mit gewürzten Kartoffeln, Erbsen und Fleisch, Minzkorianderdip und Mango-Chutney-Ramekins, Trinkgläsern Chai-Tee, Fokus auf Vordergrund
Sichern Sie sich dieses Bild in einem von vielen Rahmen auf Photos.com.
EINE LIZENZ KAUFEN
Alle Lizenzen für lizenzfreie Inhalte beinhalten weltweite Nutzungsrechte, umfangreichen Schutz und eine einfache Preisgestaltung mit Mengenrabatten
Fr. 335.00
CHF
Getty ImagesNahaufnahme Von Holzschneidebrett Voller Gebratener Samosas Gefllt Mit Gewrzten Kartoffeln Erbsen Und Fleisch Minzkorianderdip Und Mangochutneyramekins Trinkglsern Chaitee Fokus Auf Vordergrund, Stock-FotoNahaufnahme Von Holzschneidebrett Voller Gebratener Samosas Gefllt Mit Gewrzten Kartoffeln Erbsen Und Fleisch Minzkorianderdip Und Mangochutneyramekins Trinkglsern Chaitee Fokus Auf Vordergrund, Stock-FotoLaden Sie authentische Premium-Fotos zum Thema Nahaufnahme von Holzschneidebrett voller gebratener Samosas, gefüllt mit gewürzten Kartoffeln, Erbsen und Fleisch, Minzkorianderdip und Mango-Chutney-Ramekins, Trinkgläsern Chai-Tee, Fokus auf Vordergrund von Getty Images herunter. Entdecken Sie ähnliche hochauflösende Fotos in unserem umfangreichen Bildkatalog.Product #:1350389050
Fr.335Fr.50
Getty Images
In stock

DETAILS

Bildnachweis:
Creative #:
1350389050
Lizenztyp:
Kollektion:
E+
Max. Dateigröße:
4640 x 6960 px (39,29 x 58,93 cm) - 300 dpi - 15 MB
Hochgeladen am:
Ort:
United Kingdom
Releaseangaben:
Keine Freigaben erforderlich
Kategorien: